INVESTIGADORES
CORDERO Maria Laura
informe técnico
Título:
EVALUACIÓN DE ACEPTABILIDAD Y DETERMINACIÓN DEL GRADO DE SATISFACCIÓN DE LA TORTILLA MULTIPROTEICA EN ENTORNOS ESCOLARES DE LA PROVINCIA DE TUCUMAN: RESULTADOS DE LA TORTILLA MULTIPROTEICA
Autor/es:
CORDERO, MARIA LAURA; ALONSO OLIVERA, MARIA ELISA; AMADO, NESTOR ADRIAN
Fecha inicio/fin:
2023-04-01/2023-04-30
Páginas:
1-21
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Social
Campo de Aplicación:
Higiene, alimentacion y nutricion
Descripción:
El presente informe describe el grado de satisfacción de la tortilla multiproteica en entornos escolares de la Provincia de Tucumán. Constituye un insumo deconocimiento que resulta del desarrollo y aplicación del protocolo de procedimientos para las pruebas de valoración de aceptabilidad. Dicho protocolo fue elaborado para el proyecto ?Galletas funcionales proteicas destinadas a comedores escolares de Tucumán?, que busca mejorar la composición nutricional de alimentos de consumo local paraatender situaciones de vulnerabilidad social.