INVESTIGADORES
ONDARZA Paola Mariana
informe técnico
Título:
informe científico-técnico
Autor/es:
VOLPEDO A.; RABUFFETTI A.; LLORENTE C; WUNDERLIN D.; COLAUTTI D.; ABRIAL E.; AVIGLIANO E.; RUEDA C.; VARGAS F.; MASTRANTONIO G.; MUÑOZ M.; SANZANO P; ONDARZA P.M.; CARRIQUIRIBORDE, P.; DE SIMONE S.
Fecha inicio/fin:
2017-03-01/2017-09-30
Páginas:
1-59
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Rec.Hidr.-Cuencas superficiales
Descripción:
Calidad de peces para consumo humano, especialmente Sábalo (Prochilodus lineatus)El objetivo del grupo ad hoc es realizar un informe científico-técnico que analice la actual prohibición de pesca de sábalo entre otras especies (surubí, pejerrey, carpa, entre otras) en aguas del Río de La Plata y su posterior consumo humano, comercialización o industrialización en cualquiera de sus productos y subproductos; debido a indicios de un posible deterioro en la calidad sanitaria y a la presencia de contaminantes inorgánicos y orgánicos.