INVESTIGADORES
ALEMANY Daniela
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Capacitación sobre calidad e inocuidad de productos pesqueros
Autor/es:
ALEMANY, DANIELA; JURQUIZA, VERÓNICA; MASSA, ÁGUEDA; MONTOYA, NORA; VITTONE, MARINA
Fecha inicio:
2022-11-01
Fecha finalización:
2022-11-01
Campo de Aplicación:
Produccion animal-Pesca
Descripción:
Se brindó una capacitación en el Instituto de Cocina L Ecole Mar del Plata (Jujuy 1565, Mar del Plata). La misma estuvo a cargo de la Dra. Daniela Alemany; la Brom. Marina Vittone; la Dra. Águeda Massa; la Mg. Verónica Jurquiza y la Dra. Nora Montoya. Las investigadoras llevaron adelante 5 charlas: "La pesca en argentina: principales recursos marinos y flotas pesqueras"; "Los productos pesqueros como alimentos: composición y características nutricionales, funcionales y bioactivas"; "Aseguramiento de la calidad, control e higiene de los alimentos pesqueros"; "Inocuidad alimentaria de los productos pesqueros: peligros biológicos y enfermedades transmitidas por alimentos de origen marino"; "Las biotoxinas marinas y sus efectos en la salud", respectivamente.