INVESTIGADORES
CONCI Vilma Cecilia
capítulos de libros
BURBA, J. L.; CONCI V C; PONTIN, M.; LANZAVECHIA, S.
Evaluación del uso de semilla saneada de ajo.
100 temas sobre producción de ajo.
Lugar: Mendoza; Año: 2013; p. 136 - 140
CONCI *, V. C.; CAFRUNE, E. E.; PEROTTO M. C.; TORRICO, A . K.; CELLI, M.G.
Virus que infectan el cultivo de ajo. Aspectos epidemiológicos y manejo de la enfermedad
100 temas sobre producción de ajo
Lugar: Mendoza; Año: 2013; p. 165 - 187
CONCI V. C.
Utilización de cultivos de tejidos para la obtención y conservación de plantas libres de enfermedades
Biotecnología y Mejoramiento Vegetal II
Año: 2010; p. 481 - 493
CONCI, V. C.; CAFRUNE, E. E.; TRUOL, G.; SAGADIN, M.; ALEMANDRI, V.; PEROTTO, C.; TORRICO, A; QUEVEDO V.
Producción de antisuero y técnicas serológicas utilizadas para la detección de virus
Procedimientos empleados en la identificación de organismos fitopatógenos
Año: 2009; p. 11 - 18
TRUOL, G.; CONCI, V. C.; CAFRUNE, E. E.; SAGADIN, M.; ALEMANDRI, V.; FIORONA, M.; RODRIGUEZ PARDINA, P.; DUMON, A; QUEVEDO, V.; TORRICO, K.; PEROTTO, C.
Métodos biológicos empleados en la identificación de virus de plantas: transmisión mecánica, por vectores, transmisión injertos y a través de semilla
Procedimientos empleados en la identificación de organismos fitopatógenos.
Año: 2009; p. 19 - 24
TRUOL G.; NOME, C.; SAGADIN, M.; ALEMANDRI, V.; CONCI, V.; CAFRUNE, E.
Microscopía electrónica, principios fundamentales, tecnicas de microscopía electronica empleadas en la identificación de virus de plantas.
. Procedimientos empleados en la identificación de organismos fitopatógenos
Año: 2009; p. 25 - 30
CONCI, V. C.; CAFRUNE, E. E.
Inmunocaptura transcripción reversa y PCR (IC RT-PCR) para Garlic virus C (GarV-C, Allexivirus).
Procedimientos empleados en la identificación de organismos fitopatógenos.
Año: 2009; p. 33 - 34
CONCI V. C.
Obtención de plantas libres de virus
Biotecnología y Mejoramiento Vegetal
Lugar: Buenos Aires Argentina; Año: 2004; p. 303 - 312
CONCI*, V. C.; CAFRUNE, E. E.; LUNELLO, P.; NOME, S.; PEROTTO, C.
Producción de planas de ajo libres de virus.
Biotecnología y Mejoramiento Vegetal
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2004; p. 313 - 316
CONCI , V. C.
Diagnostico de virus en ajo
Jornada tecnica y de comercializacion del ajo
Lugar: Junta de Andalucia, Sevilla; Año: 2002; p. 53 - 69