INVESTIGADORES
NIIZAWA Ignacio
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis físicos y químicos de alimentos. Asesoramiento para el diseño de productos y procesos agroindustriales y biotecnológicos
Autor/es:
DE PIANTE VICIN, DANIEL ALBERTO; EBERHARDT, AGUSTINA; ESPINACO, BRENDA YANINA; LOPEZ, EMILSE CAMILA; MAMMARELLA, ENIQUE JOSE; MANZO, RICARDO MARTÍN; MARINO, FERNANDA; MEZA, BÁRBARA; OLIVARES, MARÍA LAURA; NIIZAWA, IGNACIO; PERALTA, JUAN MANUEL; SIHUFE, GUILLERMO ADRIÁN; ZORRILLA, SUSANA E.; ORONÁ, JÉSICA
Fecha inicio:
2022-10-01
Fecha finalización:
2027-12-01
Campo de Aplicación:
Alimentos
Descripción:
El objetivo del presente instrumento destinado a Múltiples Comitentes, es brindar herramientas de análisis y asesoramiento para el diseño a proyectos de Investigación de la institución sede del servicio (INTEC), a otras instituciones y a empresas relacionadas con el sector agroindustrial. .