INVESTIGADORES
SORIA Elio Andres
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Asesoría científica
Autor/es:
SORIA EA
Fecha inicio:
2010-06-01
Fecha finalización:
2014-12-01
Campo de Aplicación:
Ciencia y cultura-Ciencia y tecnologia
Descripción:
Trabajos de investigación para la Licenciatura en Nutrición:Canalis AM. Compuestos bioactivos en azafrán y cúrcuma con potencial xenohormético. 2011. Cortez MV. Modificaciones en el perfil de polifenoles y ácidos grasos en cúrcuma y azafrán por tratamientos térmicos. 2012. Lorenzo V, Mattei A, Perlo MP. Efecto del consumo de cúrcuma sobre el nivel tisular de compuestos fenólicos en un modelo experimental murino. 2012. Batalles L, Olsen V, Silva ME. Modificación del perfil de ácidos grasos tisulares por el consumo de cúrcuma en un modelo experimental murino. Tesina de Nutrición, Universidad Nacional de Córdoba, 2012. Sartori D, Sialle A. Relación del nivel socioeconómico y la composición macronutricional de la leche de madres cordobesas. 2014.