PERSONAL DE APOYO
AZAR Esteban Ramon
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
DETERMINACIÓN DE CONTENIDO GRASO EN HORMIGAS (Pogonomyrmex mendozanos)
Autor/es:
AZAR, ESTEBAN; LASCALEA, GUSTAVO; ALTAMIRANO, JORGELINA
Fecha inicio:
2016-04-01
Fecha finalización:
2016-04-01
Campo de Aplicación:
Tecnol.sanit.y curativa-Otros
Descripción:
p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 120%; text-align: left; }p.western { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }p.cjk { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman"; font-size: 12pt; }p.ctl { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman"; font-size: 12pt; }p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 120%; text-align: left; }p.western { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman",serif; font-size: 12pt; }p.cjk { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman"; font-size: 12pt; }p.ctl { font-family: "Liberation Serif","Times New Roman"; font-size: 12pt; }Sepesa un determinado número de hormigas y se procede a realizarextracciones con solventes apropiados y ultrasonido. Se obtiene elcontenido graso por diferencia de peso.Sepesa un determinado número de hormigas y se procede a realizarextracciones con solventes apropiados y ultrasonido. Se obtiene elcontenido graso por diferencia de peso.