INVESTIGADORES
MAGNOLI Alejandra Paola
congresos y reuniones científicas
Título:
ADITIVOS BIOLOGICOS O DE ORIGEN BIOLOGICO DESTINADOS A LA ALIMENTACION ANIMAL
Autor/es:
MARIA PIA MARTINEZ; ANALIA FOCHESATO; MARIA BELEN BALATTORE; JULIAN PARADAS; VERONICA ALONSO; VALERIA LORENA POLONI; ALEJANDRA PAOLA MAGNOLI
Reunión:
Jornada; II JORNADAS DE DIFUSIÓN DE INVESTIGACIÓN Y EXTENSIÓN EN EXACTAS; 2019
Resumen:
Los animales mostraron ganancia de peso, aumento delíndice de conversión, aumento del rendimiento de lacarcasa y lograron revertir los daños por aflatoxicosis.? Se están produciendo péptidos antioxidantes para serutilizados en combinación con los probióticos en laformulación de eficaces aditivos funcionales tecnológicos.? Las investigaciones y desarrollos tecnológicos desarrolladosdemuestran ventajas operativas para la industria de alimentosbalanceados.? Los microorganismos estudiados presentaron propiedades probióticasy adsorbentes/degradadoras de micotoxinas.? El escalado y la posterior microencapsulación permitió obteneraditivos alimentarios cuya eficacia se demostró in vivo.