INVESTIGADORES
MERCANTI Diego Javier
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Estudios microbiológicos y tecnológicos en productos lácteos fermentados probióticos. Expte. REC-0924145-18
Autor/es:
BINETTI, ANA GRISELDA; BRIGGILER MARCÓ, MARIÁNGELES; BURNS, PATRICIA GRACIELA; CAPRA, MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI, DANIELA MARTA; MERCANTI, DIEGO JAVIER; QUIBERONI, ANDREA DEL LUJÁN; REINHEIMER, JORGE ALBERTO; SUÁREZ, VIVIANA; VINDEROLA, CELSO GABRIEL
Fecha inicio:
2018-01-01
Fecha finalización:
2019-12-01
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Resultados de análisis microbiológicos especializados transferibles a la empresa destinataria
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Descripción:
Realizar controles sobre la presencia de bacteriofagos en fermentos lácticos comerciales y muestras defectuosas provenientes de procesos industriales de leches fermentadas. Investigar la sensibilidad fágica de fermentos lácticos comerciales frente a fagos específicos.