INVESTIGADORES
MERCANTI Diego Javier
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Ensayos y análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales vinculados a la producción y uso de fermentos lácticos y otros insumos para la industria láctea - Expte. UNL Nº 573990
Autor/es:
REINHEIMER, JORGE ALBERTO; QUIBERONI, ANDREA DEL LUJÁN; SUÁREZ, VIVIANA; BINETTI, ANA GRISELDA; VINDEROLA, CELSO GABRIEL; CAPRA, MARÍA LUJÁN; GUGLIELMOTTI, DANIELA MARTA; MERCANTI, DIEGO JAVIER; BURNS, PATRICIA GRACIELA; MEINARDI, CARLOS ALBERTO; CANDIOTI, MARIO CÉSAR
Fecha inicio:
2014-01-01
Fecha finalización:
2015-12-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Descripción:
Realizar ensayos y análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales vinculados a la producción y uso de fermentos lácticos y otros insumos para la industria láctea