PERSONAL DE APOYO
GARCIA Cecilia Alejandra
capítulos de libros
Título:
Carnes,Mariscos, Vísceras, Vegetales y Frutas
Autor/es:
MARIA RITA GARDA; VALERIA ABAJO; EVANGELINA AGUILAR CORCUERA; VERONICA CASINELLI; MARIA ELENA COLOMBO; MARIA ELIANA CORIA; ANALIA DOMINGUEZ; CECILIA DROLAS; MYRIAM ETCHEVERRY; CECILIA ALEJANDRA GARCÍA; NERELLA GARCIA; MARIA FLORENCIA GUERRA; ANDREA MAINO; DELIA RODRIGUEZ LUBARY; DIANA ROZAN; VANESA ZALAZAR
Libro:
Manual Básico de Recetas
Editorial:
Akadia
Referencias:
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016; p. 1 - 196
Resumen:
El Manual básico de recetas se utiliza como bibliografía para la realización de los trabajos prácticos de la asignatura Técnica Dietética en la Carrera de Nutrición de la Universidad de Buenos AiresEste material fue concebido a partir de los apuntes de Técnica Dietética que se fueron utilizando durante años en la carrera. Las recetas seleccionadas son las consideradas fundamentales para poder conocer los alimentos más utilizados y las formas de preparación, que debe saber el estudiante, para aplicar posteriormente en el desarrollo del ejercicio profesionalEstá conformado por una breve introducción, se desarrollan 18 temas con las explicaciones necesarias para conocimiento de cada uno de ellos y al final, un anexo con fotografías. En su confección han participado los docentes de la cátedra de Técnica Dietética de la UBA.Es un muy buen material de consulta para los profesionales de la Nutrición y también para los que se dedican a la realización de preparaciones alimentarias a nivel individual y/o colectivo