INVESTIGADORES
PEROTTI Maria Cristina
congresos y reuniones científicas
Título:
Impacto del uso de leche enriquecida con leche en polvo descremada y de cultivos adjuntos en los perfiles de maduración de queso Cremoso.
Autor/es:
GIMÉNEZ P.; PERALTA, G. H.; BATISTELA, MARA E.; GEORGE G. ; CUFFIA F.; ALE, ELISA C.; SPOTTI M. L.; QUINTERO CERÓN J. P.; PEROTTI M. C.; HYNES E. R.; BERGAMINI C. V.
Lugar:
San Rafael, Mendoza
Reunión:
Congreso; VI Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (Clicap); 2022
Resumen:
El objetivo del presente trabajo fue determinar el impacto del uso de leche enriquecida con Leche en Polvo Descremada (LPD) y la utilización de dos fermentos adjuntos: Lacticaseibacillus paracasei L90 y Lactobacillus rhamnosus L73, en la elaboración y maduración de queso Cremoso.