INVESTIGADORES
GUSILS LEON Carlos Horacio
informe técnico
Título:
INFORME TECNICO: Estudio de contaminación microbiológica en la línea de producción de azúcar
Autor/es:
GUSILS C.; RUÍZ M.; DÁVILA M.L.; HIDALGO M.
Fecha inicio/fin:
2012-08-27/2012-09-21
Páginas:
1-2
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Industrial
Descripción:
OBJETIVO: Analizar causas de contaminaciones microbiológico en línea de producción de azúcar, para entrar dentro de los parámetros de calidad solicitados por industria embotelladora METODOLOGIA: Se realizaron visitas a la plnata industrial y se observaron diferentes puntos de contaminaciones. se analizaron muestras de azúcar (por metodología oficial ICUMSA) y de aire (filtración y gravedad) El seguimiento de la viabilidad de microorganismos en azúcar se realizó por triplicado y en el ector de depósito d ela empresa para mantener las condiciones de estivación (temperatura y humedad)