BECAS
SALGUERO Erika Janet
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Recursos naturales renovables
Especialidad
Alimentos vegetales fermentados
Tema
Bacillus spp. y bacterias lácticas de frutos nativos del NOA. Innovación en el desarrollo de jugos fermentados funcionales a partir de frutos de chilto (Solanum betaceum)
Tema en inglés
Bacillus spp. and lactic acid bacteria from native fruits of the NOA. Innovation in the development of functional fermented juices from chilto (Solanum betaceum) fruits.
Palabras clave
CHILTO // BACILLUS // JUGOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
CHILTO // BACILLUS // FUNCTIONAL JUICES
Director
TORRES, SEBASTIAN / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ISLA, MARIA INES / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INBIOFIV] INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -