BECAS
ARAMBURU Agostina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE LA CEREZA (Prunus avium) COMO FUENTE DE FIBRA ANTIOXIDANTE ÚTIL COMO INGREDIENTES/ADITIVOS ALIMENTARIOS Y PARA EL DESARROLLO DE MATERIALES
Tema en inglés
AGROINDUSTRIAL RESIDUES OF CHERRY (PRUNUS AVIUM) AS A SOURCE OF ANTIOXIDANT FIBER USEFUL AS FOOD INGREDIENTS/ADDITIVES AND FOR MATERIAL DEVELOPMENT
Palabras clave
CEREZAS // ANTIOXIDANTES NATURALES // RESIDUOS AGRO-INDUSTRIALES
Palabras clave en inglés
SWEET CHERRY // NATURAL ANTIOXIDANTS // AGROINDUSTRIAL RESIDUES
Director
Co-director
ROJAS, ANA MARIA LUISA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -