BECAS
BECERRA Lucia
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bromatología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Agropec.y Veter.
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Agropec.y Veter.
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
Valorización de variedades criollas de uvas mediante un abordaje microbiológico. Exploración de grupos microbianos de interés enológico en variedades de uvas criollas como parte de un programa integral de rescate de estos recursos genéticos
Tema en inglés
Characterisation of bioactive compounds from grape seed oil as an alternative to the valorisation of winemaking industry by-products and it use as food additives
Palabras clave
UVAS CRIOLLAS // VALORIZACIÓN RECURSOS GENÉTICOS // LEVADURAS VÍNICAS NATIVAS
Palabras clave en inglés
GRAPES CRIOLLAS // GENETIC RESOURCES VALORISATION // NATIVE WINE YEAST
Director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Co-director
MERCADO, LAURA ANALIA
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -