BECAS
ÁVILA AilÍn Camila
datos académicos
Título/s
Farmacéutica
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Tecnologia sanitaria y curativa-Varios
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
Tema
DESARROLLO DE UN PRODUCTO COMESTIBLE PARA LA OPTIMIZACIÓN TERAPÉUTICA EN PACIENTES CON ALTOS REQUERIMIENTOS DE COENZIMA Q10.
Tema en inglés
DEVELOPMENT OF AN EDIBLE PRODUCT FOR THERAPEUTIC OPTIMIZATION IN PATIENTS WITH HIGH REQUIREMENTS OF COENZYME Q10.
Palabras clave
COENZIMA Q10 // PRODUCTOS COMESTIBLES // ALTAS DOSIS TERAPÉUTICAS
Palabras clave en inglés
COENZYME Q10 // EDIBLE PRODUCTS // HIGH THERAPEUTIC DOSES
Director
ROJAS, ANA MARIA LUISA / INV SUPERIOR
Co-director
TRIPODI, VALERIA PAULA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -