BECAS
DELMONTE agustina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Nanotecnologia aplicada a la industria alimentaria
Tema
Alimentos funcionales que incorporan microemulsiones de aceites esenciales vegetales para el control de gastritis asociada a Helicobacter pylori
Tema en inglés
Functional foods based on vegetable essential oil microemulsions for controlling Helicobacter pylori-associated gastritis
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // MICROEMULSIONES // HELICOBACTER PYLORI
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // MICROEMULSIONS // HELICOBACTER PYLORI
Director
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SANTIAGO, LILIANA GABRIELA
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -