BECAS
CASTILLO Julieta De Las Mercedes
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Aplicadas
Licenciada en Ciencias Biológicas con orientación en Biología Celular y Molecular
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Bioquímica y Biología Molecular
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Biotecnología enzimática y de alimentos, enzimas recombinantes y bioproductos de almidón
Tema
Empleo de glucósido hidrolasas GRAS para obtener derivados de almidón con potencial aplicación como ingredientes funcionales en formulaciones alimenticias.
Tema en inglés
Use of GRAS glycoside hydrolases to obtain starch derivatives with potential application as functional ingredients in food formulations.
Palabras clave
GLUCÓSIDOHIDROLASAS // ALMIDÓN // DISFAGIA
Palabras clave en inglés
GLYCOSIDEHYDROLASES // STARCH // DYSPHAGIA
Director
COSTA, HERNAN / INV ADJUNTO
Co-director
FARÍAS, MARÍA EDITH
Lugar de trabajo
[INEDES] INSTITUTO DE ECOLOGIA Y DESARROLLO SUSTENTABLE -
[OCA - PQUE. CENTENARIO] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA PQUE. CENTENARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -