BECAS
SALCEDO Gustavo Alejandro
datos académicos
Título/s
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE PROCESOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Lácteos y Cereales
Tema
Diseño óptimo de un lecho fluidizado cónico para la inactivación y deshidratación del grano entero de soja
Tema en inglés
Study of the fluidization operation in gaseous medium with applications to food processing.
Palabras clave
Fluidización // Lecho de chorro // Deshidratación de alimentos
Palabras clave en inglés
Fluidization // Jet bed // Food dehydration
Director
TARIFA, ENRIQUE EDUARDO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CORONEL, EVE LIZ
Lugar de trabajo
[ICYTA] INSTITUTO DE CS.Y TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS -
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -