INVESTIGADORES
MITTON Francesca Maria
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Medio terrestre-Conservacion
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
Desarrollo de nuevos productos pesqueros funcionales para consumo humano
Tema
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS PESQUEROS FUNCIONALES PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE ESPECIES SUB-UTILIZADAS POR EL SECTOR INDUSTRIAL
Tema en inglés
Development of new functional fishery products for human consumption from species underutilized by the industrial sector.
Palabras clave
Alimentos funcionales // Productos pesqueros // Descartes
Palabras clave en inglés
Functional foods // Fish products // Discards
Director
MASSA, AGUEDA ELENA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DIRECCIÓN DE INFORMACIÓN, OPERACIÓN Y TECNOLOGÍA -
[INIDEP] INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACION Y DESARROLLO PESQUERO -