INVESTIGADORES
MITTON Francesca Maria
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Medio terrestre-Conservacion
Rec.Hidr.-Contaminacion y saneamiento
Especialidad
Desarrollo de nuevos productos pesqueros funcionales para consumo humano
Tema
?Impacto de sonido antrópico en ecosistemas acuático: Estudios sobre biomarcadores de estrés y metabolismo en crustáceos bentónicos de importancia comercial y ecosistémica
Palabras clave
Alimentos funcionales // Productos pesqueros // Descartes
Palabras clave en inglés
Functional foods // Fish products // Discards
Director
SAL MOYANO, MARIA PAZ / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IIMYC] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS -
[CCT MAR DEL PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -