BECAS
ROJAS MarÍa Florencia
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de productos lácteos
Tema
"Bifidobacterias y lactobacilos autóctonos como fuentes de exopolisacáridos (EPS) para su aplicación en el diseño de nuevos alimentos tecnofuncionales?.
Tema en inglés
"Indigenous bifidobacteria and lactobacilli as exopolysaccharides (EPS) sources for their application in the design of new technofunctional food".
Palabras clave
EXOPOLISACÁRIDOS // BACTERIAS LÁCTICAS // BIFIDOBACTERIAS
Palabras clave en inglés
EXOPOLYSACCHARIDES // LACTIC ACID BACTERIA // BIFIDOBACTERIA
Director
BINETTI, ANA GRISELDA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
REINHEIMER, JORGE ALBERTO / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']