BECAS
RUBIO MarÍa Fernanda
datos académicos
Título/s
EXPERTO UNIVERSITARIO EN SOBERANÍA ALIMENTARIA Y AGROECOLOGIA EMERGENTE
PROFESORA UNIVERSITARIA DE ANTROPOLOGIA
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
AMBIENTE, CONSERVACIÓN Y SUSTENTABILIDAD
AMBIENTE, CONSERVACIÓN Y SUSTENTABILIDAD
Disciplina desagregada
ANTROPOLOGIA
Campo de aplicación
Medio terrestre-Degradacion
Recursos naturales renovables-Otros
Especialidad
DEGRADACIÓN DE TIERRAS, SOBERANÍA ALIMENTARIA Y AGROECOLOGÍA
Tema
Degradación de tierras y Soberanía Alimentaria: la pérdida de Agrobiodiversidad en el marco de la transformación socio-productiva en el contexto de cambio climático en los sitios Lavalle (Mendoza) y Cuenca Arroyo Estacas (Entre Ríos).
Tema en inglés
Land Degradation and Food Sovereignty: the loss of Agrobiodiversity within the framework of socio-productive transformation in the context of climate change in the Lavalle (Mendoza) and Arroyo Estacas (Entre Ríos) sites.
Palabras clave
SOBERANÍA ALIMENTARIA // DEGRADACIÓN DE TIERRAS // AGROBIODIVERSIDAD
Palabras clave en inglés
FOOD SOVEREIGNTY // LAND DEGRADATION // AGROBIODIVERSITY
Director
ABRAHAM, ELENA MARIA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[CCT - CONICET- MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -