BECAS
MARCANTONIO Matias Alejandro
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencia y tecnología de los alimentos
Categoría
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
biopolimeros
Tema
Diseño de matrices mezcla (blends) en base a proteínas de soja y k-carragenato para la industria alimentaria
Tema en inglés
Design of blend matrixes based on soy protein and k-carrageenan for the food industry
Palabras clave
PROTEINAS DE SOJA // CARRAGENATO // MEZCLAS DE BIOPOLIMEROS PARA APLICACIONES ALIMENTARIAS
Palabras clave en inglés
SOYBEAN PROTEINS // CARRAGEENAN // BIOPOLYMER BLENDS FOR FOOD APLICATTIONS
Director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Co-director
SALGADO, PABLO RODRIGO / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -