BECAS
ZAZZALI Ignacio
datos académicos
Título/s
Licenciado en Ciencias Químicas
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica
Especialidad
Conservación de biomoléculas (alimentos, farmacia, material biológico)
Tema
IMPACTO DE LA MICROESTRUCTURA Y MOVILIDAD MOLECULAR EN CÁPSULAS HÚMEDAS Y DESHIDRATADAS DE ALGINATO-Ca(II) PARA LA ESTABILIZACIÓN Y LIBERACIÓN CONTROLADA DE ANTIOXIDANTES
Tema en inglés
IMPACT OF THE MICROSTRUCTURE AND MOLECULAR MOBILITY IN HYDRATED AND DRIED ALGINATE-CALCIUM BEADS FOR CONTROLLED RELEASE AND STABILIZATION OF ANTIOXIDANT
Palabras clave
ENCAPSULACIÓN // RELACIÓN ESTRUCTURA/FUNCIÓN // CONSERVACIÓN
Palabras clave en inglés
ENCAPSULATION // STRUCTURE/FUNCTION RELATIONSHIP // CONSERVATION
Director
SANTAGAPITA, PATRICIO ROMAN / INV INDEPENDIENTE
Co-director
PERULLINI, ANA MERCEDES / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIHIDECAR] CENTRO DE INVESTIGACIONES EN HIDRATOS DE CARBONO -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -