BECAS
MOHAMED MarÍa Florencia
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
alimentos fermentados funcionales con bacterias lácticas productoras de manitol
Tema
PRODUCCIÓN DE EDULCORANTES POR Fructobacillus. ALIMENTOS BIOENRIQUECIDOS EN MANITOL
Tema en inglés
Production of sweeteners by Fructobacillus. Mannitol-bioenriched foods
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // MANITOL // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // MANNITOL // FUNCTIONAL FOODS
Director
MOZZI, FERNANDA BEATRIZ / INV PRINCIPAL
Co-director
RAYA, RAUL RICARDO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -