BECAS
VARGAS eliana vanina
datos académicos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-TECNOL. E INDUST.AGRAR
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Hortalizas
Alimentos
Especialidad
Bromatología
Tema
Diferenciación de variedades de tomate para consumo en fresco y para industria por sus características de calidad organoléptica, nutricional y nutraceuticas
Tema en inglés
Diferentiation of tomato varieties for consumption in fresh and for industry for its organoleptical, nutritional and nutraceutical characteristics
Palabras clave
TOMATE // CALIDAD // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
TOMATO // QUALITY // FUNCTIONAL FOOD
Director
PERALTA, IRIS EDITH / INV INDEPENDIENTE
Co-director
SANCE, MARIA MIRTA / POST.DOCTORAL INT.
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ENOLOGICAS Y AGROALIMENTARIAS -
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -