BECAS
LEGUIZAMON Alejandro Javier
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bromatología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Bioquímica y Biología Molecular
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal-Otros
Produccion vegetal-Otros
Especialidad
Microbiología de los alimentos
Tema
Aprovechamiento de los desechos agroindustriales del cultivo de mandioca (Manihot esculenta Crantz) por fermentación microbiana.
Tema en inglés
Agroindustrial waste cassava crop (Manihot esculenta Crantz) bymicrobialfermentation.
Palabras clave
Mandioca // Antinutrientes // Fermentacion
Palabras clave en inglés
Cassava // Antinutrients // Fermentation
Director
AUDISIO, MARCELA CARINA / INV PRINCIPAL
Co-director
ROMPATO, KARINA MARIELA
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INVESTIGACION EN MICROBIOLOGIA Y ALIMENTOS -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNF] UNIVERSIDAD NACIONAL DE FORMOSA -
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD -
[UNF] UNIVERSIDAD NACIONAL DE FORMOSA -