BECAS
OCHOA YEPES Oswaldo Juan
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Físicas
INGENIERO DE ALIMENTOS
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE MATERIALES
Especialidad
Desarrollo de materiales para recubrimiento alimentos
Tema
Películas antimicrobianas en base a proteínas de soja y almidón de mandioca simultáneamente entrecruzadas y activadas con nanopartículas de plata por radiación gamma.
Tema en inglés
Antimicrobial films based on soy proteins and cassava starch simultaneously crosslinked and activated with silver nanoparticles by gamma-radiation
Palabras clave
Proteína de soja // Almidón // Radiación Gamma
Palabras clave en inglés
Soy protein // Starch // Gamma radiation
Director
MAURI, ADRIANA NOEMI / INV PRINCIPAL
Co-director
GOYANES, SILVIA NAIR / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -