BECAS
TERÁN MarÍa Del Milagro
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Microbiología
Tema
BACTERIAS LACTICAS CON CAPACIDAD DE PRODUCIR TIAMINA COMO ESTRATEGIA DE INNOVACION PARA EL DISENO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES
Tema en inglés
LACTIC ACID BACTERIA CAPABLE OF PRODUCING THIAMINE AS INNOVATION STRATEGY FOR THE DESIGN OF NEW FUNCTIONAL FOODS
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // TIAMINA // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // THIAMINE // FUNCTIONAL FOODS
Director
LEBLANC, JEAN GUY JOSEPH / INV PRINCIPAL
Co-director
SAVOY, GRACIELA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -