BECAS
CATALDO Pablo Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Licenciado en Biotecnología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
BACTERIAS LACTICAS
Tema
PRODUCCIÓN DE ÁCIDO GAMMA- AMINOBUTÍRICO (GABA) POR LACTOBACILOS Y SU IMPACTO EN EL EJE MICROBIOTA-INTESTINO-CEREBRO
Tema en inglés
Production of gamma-aminobutyric acid (GABA) by lactobacilli and its impact on the microbiota- gut- brain axis.
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // ACIDO GAMMA AMINOBUTIRICO // EJE MICROBIOTA-INTESTINO-CEREBRO
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // GAMMA AMINOBUTYRIC ACID // MICROBIOTA-GUT-BRAIN AXIS
Director
HEBERT, ELVIRA MARIA / INV PRINCIPAL
Co-director
PIURI, MARIANA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -