BECAS
CATALDO Pablo Gabriel
datos académicos
Título/s
Licenciado en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
BACTERIAS LACTICAS, Lactobacillus, Alimentos funcionales, GABA
Tema
Contribución del metabolismo del glutamato a la resistencia a estrés ácido en Lactobacillus brevis. Estudios fisiológicos y moleculares
Tema en inglés
Contribution of the glutamate metabolism to the acid resistence in Lactobacillus brevis. Physiological and molecular studies
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // ACIDO GAMMA AMINOBUTIRICO // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // GAMMA AMINOBUTYRIC ACID // FUNCTIONAL FOODS
Director
HEBERT, ELVIRA MARIA / INV PRINCIPAL
Co-director
SAVOY, GRACIELA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -