BECAS
GONZÁLEZ MagalÍ LucÍa Rosa
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Bromatología
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ciencias Agrarias
Biología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-TECNOL. E INDUST.AGRAR
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Prom.Gral.del Conoc.-Cs.Agropec.y Veter.
Especialidad
Microbiología Enológica
Tema
Evaluación de la persistencia y mecanismos de supervivencia de levaduras Saccharomyces cerevisiae en el ecosistema del viñedo
Tema en inglés
Evaluation of persistency and survival mechanisms of Saccharomyces cerevisiae yeast in the vineyard ecosystem
Palabras clave
UVAS Y VINOS // BIODIVERSIDAD DE SACCHAROMYCES // LEVADURAS VÍNICAS NATIVAS
Palabras clave en inglés
GRAPES AND WINE // BIODIVERSITY OF SACCHAROMYCES // NATIVE WINE YEASTS
Director
MERCADO, LAURA ANALIA
Co-director
COMBINA, MARIANA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[EEA MENDOZA] ESTACION EXPERIMENTAL AGROPECUARIA MENDOZA -
[CR MENDOZA-SAN JUAN] CENTRO REGIONAL MENDOZA-SAN JUAN -
[INTA] INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA -