BECAS
MORI CORTÉS Noelia
datos académicos
Título/s
Licenciatura en Química
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos
Especialidad
Propiedades funcionales y microestructuras de alimentos
Tema
Propiedades reológicas, mecánicas y microestructurales de matrices biopoliméricas complejas y dispersiones alimentarias.
Tema en inglés
rheological, mechanical, and microstructural properties of complex biopolymeric matrices and food dispersions
Palabras clave
emulsiones // reología // hidrocoloides
Palabras clave en inglés
emulsions // rheology // hydrocolloids
Director
LORENZO, GABRIEL / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -