BECAS
GONZÁLEZ Luciana Carla
datos académicos
Título/s
Doctor en Química Industrial
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de poscosecha
Tema
Propiedades emulsificantes de fracciones de arroz y quinoa obtenidas por molienda de alto impacto y su aplicación en el desarrollo de pan sin gluten ni aditivos.
Tema en inglés
Emulsifying properties of rice and quinoa fractions obtained by high impact milling and its application in the development of bread without gluten or additives.
Palabras clave
MOLINO PLANETARIO DE BOLAS // EMULSIONES PICKERING // DISEÑO DE MEZCLAS
Palabras clave en inglés
PLANETARY BALL MILL // PICKERING EMULSIONS // MIXTURE DESIGN
Director
TOLABA, MARCELA PATRICIA
Co-director
BUERA, MARIA DEL PILAR / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -