BECAS
ACOSTA MarÍa Virginia
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Fisicoquímica de alimentos
Tema
Aprovechamiento integral de la semilla de chia (Salvia hispánica L) para el desarrollo de alimentos funcionales novedosos y de alto valor nutritivo.
Tema en inglés
Integral use of chia seed (Salvia hispanica L) for the development of novel functional foods and high nutritional value
Palabras clave
CHIA // GRASAS // FIBRA
Palabras clave en inglés
chia // fats // fiber
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']