BECAS
BERTANI Milena Sabrina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Biotecnología
Categoría
BECA INTERNA DOCTORAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion animal
Especialidad
Desarrollo de productos probióticos para alimentación animal
Tema
Tecnologías para la conservación de cultivos probióticos y diseño de productos multicepa para aves de corral con preservación de las estructuras superficiales responsables de la adhesión a epitelios y eliminación de lectinas dietarias tóxicas
Tema en inglés
Technologies for the conservation of probiotic cultures and multistrain product design for poultry with preservation of the surface structures responsible for adherence to epithelia and elimination of toxic dietary lectins
Palabras clave
PROBIÓTICOS // CONSERVACIÓN // DISEÑO DE PRODUCTOS
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // CONSERVATION // PRODUCT DESIGN
Director
Co-director
GARRO, MARISA SELVA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -