BECAS
DENTICE MAIDANA Stefania
datos académicos
Título/s
Bioquimica
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Biotecnología- Bacterias Lácticas
Tema
Chía, un grano ancestral para el desarrollo de nuevos alimentos funcionales mediante la acción de bacterias lácticas. Proteólisis como bioestrategia de innovación
Tema en inglés
Chia, an ancient grain for developing of new functional foods by the action of lactic acid bacteria. Proteolysis as an innovation biostrategic
Palabras clave
HARINA DE CHIA // BACTERIAS LÁCTICAS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
CHIA FLOUR // LACTIC ACID BACTERIA // FUNCTIONAL FOODS
Director
SAVOY, GRACIELA / INV SUPERIOR
Co-director
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -