BECAS
GIACOMOZZI Anabella Soledad
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
INGENIERA EN ALIMENTOS
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE APLICACIÓN DE ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE OLEOGELES (SUSTITUTOS DE MATERIA GRASA TRADICIONAL)
Tema en inglés
OPTIMIZATION OF HIGH INTENSITY ULTRASOUND APPLICATION TO IMPROVE PROPERTIES OF OLEOGELS (FAT REPLACERS)
Palabras clave
ULTRASONIDO DE ALTA INTENSIDAD // OLEOGELES // SUSTITUTO DE MATERIA GRASA
Palabras clave en inglés
HIGH INTENSITY ULTRASOUND APPLICATION // OLEOGELS // FAT REPLACER
Director
CARRIN, MARIA ELENA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
HERRERA, MARIA LIDIA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT CONICET - BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -