BECAS
GARCÍA FILLERÍA Susan Fiorella
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas, Area Ciencias Biologicas
Licenciado en Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Bioquimica de alimentos
Tema
Desarrollo de harina fermentada de amaranto como ingrediente funcional antioxidante
Tema en inglés
Desarrollo de harina fermentada de amaranto como ingrediente funcional antioxidante
Palabras clave
ingredientes funcionales // amaranto // antioxidantes
Palabras clave en inglés
functional ingredients // amaranth // antioxidants
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -