INVESTIGADORES
FERNÁNDEZ PUCHOL MarÍa Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería Química
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Control de procesos
Tema
Estrategias de optimización, control, estimación de estados y manejo de incertidumbres en procesos representativos de la región de Cuyo.
Tema en inglés
Optimization strategies, control, estimation of states and management of uncertainties in representative processes of the Cuyo region.
Palabras clave
CONTROL DE PROCESOS // ESTIMACION DE ESTADOS // INCERTIDUMBRE ADITIVA
Palabras clave en inglés
PROCESS CONTROL // STATES ESTIMATION // ADITIVE UNCERTAINTIES
Director
SCAGLIA, GUSTAVO JUAN EDUARDO / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE INGENIERIA QUIMICA -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNSJ] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN -