INVESTIGADORES
FOCHESATO AnalÍa Silvia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
MICROBIOLOGA
TECNICA DE LABORATORIO
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Veterinaria
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion animal
Especialidad
PROBIÓTICOS, ANTI MICOTOXINAS, PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO, ALIMENTACIÓN ANIMAL
Tema
ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS PARA MEJORAR LA VIABILIDAD Y FUNCIONALIDAD DE LOS PROBIÓTICOS EN ALIMENTOS Y PIENSOS A ESCALA SUB-PILOTO.
Tema en inglés
TECHNOLOGICAL STRATEGIES TO IMPROVE THE VIABILITY AND FUNCTIONALITY OF PROBIOTICS IN FOODS AND FEEDS AT A SUB-PILOT SCALE.
Palabras clave
PROBIÓTICOS // PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO // VIABILIDAD MEJORADA
Palabras clave en inglés
PROBIOTICS // TECHNOLOGICAL PROCESSING // ENHANCED VIABILITY
Director
CAVAGLIERI, LILIA RENEE / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
FACULTAD DE CS.EXACTAS FISICOQUIMICAS Y NATURALES -
[UNRC] UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO -