BECAS
SALABERRIA Florencia
datos académicos
Título/s
Doctor en ciencia y tecnología de los alimentos
Ingeniera de Alimentos
Categoría
POSTDOC. TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Tema
Recuperación de ceras de resinas de propóleos para la elaboración de formulaciones alimenticias
Tema en inglés
Recovery of waxes from propolis resins for the preparation of food formulations
Palabras clave
PROPÓLEOS // CERA DE ABEJA // EMULSIONES O/W
Palabras clave en inglés
PROPOLIS // BEE WAX // O/W EMULSIONS
Director
PEREZ, ETHEL ERMINIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT CONICET - BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']