INVESTIGADORES
SAVOY Graciela
datos académicos
Título/s
Dra. en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV SUPERIOR
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
MICROBIOLOGIA-BIOTECNOLOGIA DE BACT. LACTICAS
Tema
Bacterias lácticas en alimentos biofuncionales. Producción de nutraceúticos (ácido gamma-aminobutírico, vitaminas del grupo B, péptidos con actividad biológica). Estudios fisiológicos, bioquímicos, nutridinámicos y moleculares
Tema en inglés
Lactic acid bacteria in biofunctional foods. Nutraceuticals production
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // VITAMINAS DEL GRUPO B // CHIA
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // B GROUP VITAMINS // CHIA FERMENTATION
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -