BECAS
GUTIERREZ Diego Ricardo
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos. Orientación en Ingeniería
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA POSTDOCTORAL CIT
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-DE PROCESOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Conservación postcosecha de frutas y hortalizas
Tema
Aplicación de tecnologías combinadas y emergentes para la conservación de berenjenas V Gama.
Tema en inglés
Application of combined and emerging technologies for conservation of V Gamma eggplants.
Palabras clave
BERENJENAS // ALTAS PRESIONES // PROPIEDADES BIACTIVAS
Palabras clave en inglés
EGGPLANT // HIGH PRESSURE // BIOACTIVES PROPERTIES
Director
RODRIGUEZ, SILVIA DEL CARMEN
Co-director
CONCELLON, ANALIA / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']