INVESTIGADORES
LORENZO Gabriel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniero Químico
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería de Alimentos
Tema
Estudio de emulsiones alimentarias como vehículo de compuestos bioactivos. Aprovechamiento de fuentes no tradicionales
Tema en inglés
Study of food emulsions as delivery systems for bioactive compounds. Uses of non-conventional sources
Palabras clave
REOLOGÍA // EMULSIONES // BIOPOLIMEROS
Palabras clave en inglés
RHEOLOGY // EMULSIONS // BIOPOLYMERS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS