INVESTIGADORES
BAEZ german David
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciado en Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Incorporación de vitaminas y proteínas en alimentos
Tema
Incorporación de vitaminas y proteínas en alimentos: formación de nanocomplejos de beta-lactoglobulina con vitaminas hidrofóbicas vehiculizados en películas comestibles y fortificación de panes con proteínas de soja.
Palabras clave
NANOCOMPLEJOS // PROTEÍNA-VITAMINAS // PELÍCULAS COMESTIBLES
Director
DELORENZI, NESTOR JORGE
Co-director
VERDINI, ROXANA ANDREA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -

Co director de :


BECARIOS