INVESTIGADORES
BAEZ german David
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciado en Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Vitaminas y proteínas. Alimentos liofilizados. Quimiometría de cervezas.
Tema
A) Sistemas beta-lactoglobulina/alginato y beta-lactoglobulina/vitaminas hidrofóbicas. B) Propiedades funcionales. C) Alimentos fermentados.
Palabras clave
beta-lactoglobulina/alginato // Propiedades funcionales // Alimentos fermentados
Director
BUSTI, PABLO ANDRES
Co-director
VERDINI, ROXANA ANDREA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -