INVESTIGADORES
BAEZ german David
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Licenciado en Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Incorporación de vitaminas y proteínas en alimentos. Quimiometría de cervezas.
Tema
A) Formación de nanocomplejos beta-lactoglobulina/vitaminas hidrofóbicas. B) Análisis sensorial de panes con proteínas de soja. C) Desarrollo de métodos analíticos rápidos para la cuantificación de componentes de interés en la industria cervecera.
Palabras clave
PROTEÍNA-VITAMINAS // PANES // CERVEZA
Director
DELORENZI, NESTOR JORGE
Co-director
VERDINI, ROXANA ANDREA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -

Co director de :


BECARIOS