INVESTIGADORES
GIANNUZZI Leda
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias quimicas
Magister en ciencia y tecnologia de alimentos
Experto en Universitario en Toxicologia
Licenciada en Ciencias quimicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
TECNOLOGIA-INGENIERIA QUIMICA- TEC.DE ALIMENTOS
Tema
Nuevas alternativas de remoción de Microcystis aeruginosa y microcistinas en aguas para consumo
Tema en inglés
New alternatives for the removal of Microcystis aeruginosa and microcystins in drinking water
Palabras clave
Microcystinas // Microcystis aeruginosa // nuevos materiales
Palabras clave en inglés
Microcystins // Microcystis aeruginosa // new materials
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -