INVESTIGADORES
LAORETANI Daniela Soledad
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingenieria
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Licenciada en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Industrial
Industrial
Especialidad
INTEGRACION DE PROCESOS
Tema
DISEÑO, OPTIMIZACION Y ECALADO DE PROCESOS AGROALIMENTICIOS
Tema en inglés
DESIGN, OPTIMISATION AND SCALING OF AGRO-FOOD PROCESSES
Palabras clave
DISEÑO DE PROCESO // OPTIMIZACION DE PROCESO // TECNOLOGIAS ALTERNATIVAS
Palabras clave en inglés
PROCESS DESIGN // PROCESS OPTIMIZATION // ALTERNATIVE TECHNOLOGIES
Lugar de trabajo
[INGAR] INSTITUTO DE DESARROLLO Y DISEÑO -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -