INVESTIGADORES
FERRARI Alejandro
libros
VINDEROLA, GABRIEL; WEILL, RICARDO; FERRARI, ALEJANDRO
Alimentos fermentados: microbiología, nutrición, salud y cultura
Lugar: C.A.B.A.; Año: 2020; p. 412
DE PAULA, JUAN; VINDEROLA, GABRIEL; WEILL, RICARDO
Probióticos : su impacto en la nutrición y la salud : una visión desde el cono sur
Lugar: Buenos Aires; Año: 2018; p. 250
WEILL, RICARDO
El yogur, un alimento milenario a la luz del siglo XXI
Lugar: Buenos Aires; Año: 2017; p. 180
CARMUEGA ESTEBAN; UAUY R
Metodologías Empleadas en la Evaluación Alimentaria - Una visión iberoamericana
Año: 2015; p. 284
CARMUEGA E; BELIZÁN J; UAUY R
El papel del calcio y la vitamina D en la salud ósea y más allá - Perspectiva desde el Cono Sur
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014; p. 350
CARMUEGA ESTEBAN
Hidratación saludable - ISBN en trámite
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014; p. 300
CARMUEGA ESTEBAN
Los 1000 días críticos. De la teoría a la práctica - ISBN en trámite
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014; p. 260
CARMUEGA ESTEBAN; VELOSO NAJLA; UAUY R
Nutrición en la Escuela - ISBN en trámite
Lugar: Buenos Aires; Año: 2014; p. 280
CARMUEGA E; UAUY R
Crecimiento saludable - Entre la desnutrición y la obesidad en el Cono Sur
Lugar: C.A.B.A.; Año: 2012; p. 260
CARMUEGA E; UAUY R; BARKER D
• Impacto del crecimiento y desarrollo temprano sobre la salud y bienestar de la población - Perspectivas y reflexiones desde el Cono Sur
Lugar: C.A.B.A.; Año: 2009; p. 200
FRANCO R; LÓPEZ ARRIAZU F; SERAFINI GD; FERRARI A - EDITOR
Intercambios de energía. Estructura y transformaciones de la materia.
Año: 2008; p. 192
FERRARI A; FRANCO R; LÓPEZ ARRIAZU F; SERAFINI GD
Naturaleza corpuscular y carácter eléctrico de la materia. Magnetismo. Fuerzas
Año: 2007; p. 192
FERRARI A - AUTOR Y EDITOR; FRANCO R; LÓPEZ ARRIAZU F; SERAFINI GD; GODOY EI
Naturaleza corpuscular y carácter eléctrico de la materia. Magnetismo. Fuerzas. Recursos para el docente.
Año: 2007; p. 32
FERRARI A; GODOY EI; IGLESIAS MC; LÓPEZ ARRIAZU F; LÓPEZ DE RICCARDINI S; MUZZANTI SM; SERAFINI GD
Ciencias Naturales 8
Año: 2007; p. 256
FERRARI A; GODOY EI; IGLESIAS MC; LÓPEZ ARRIAZU F; LÓPEZ DE RICCARDINI S; MUZZANTI SM; SERAFINI GD
Ciencias Naturales 8. Recursos para el docente.
Año: 2007; p. 32
FERRARI A; OTROS
Manual Santillana Comprender 6 Bonaerense
Año: 2007; p. 480
FERRARI A; OTROS
Biología guía de estudio - Guía de estudio UBA XXI
Año: 2007; p. 284
FERRARI A; OTROS
Ciencias Naturales 4. Comprender el entorno.
Año: 2006; p. 144
BUSTOS DO; FERRARI A; IGLESIAS MC; MUZZANTI SM; SUÁREZ HC; MARTÍNEZ FILOMENO MS; DE MAIO NF
Ciencias Naturales 4.Comprender el entorno. Recursos para el docente.
Año: 2006; p. 32
BUSTOS DO; FERRARI A; MUZZANTI SM; SUÁREZ HC
Ciencias Naturales 5. Comprender el entorno
Año: 2006; p. 160
DE MAIO NF; MARTÍNEZ FILOMENO MS; BUSTOS DO; FERRARI A; MUZZANTI SM; SUÁREZ HC
Ciencias Naturales 5. Comprender el entorno. Recursos para el docente.
Año: 2006; p. 32
FERRARI A; OTROS
Ciencias Naturales 6. Comprender el entorno.
Año: 2006; p. 160
FERRARI A; OTROS
Ciencias Naturales 6. Comprender el entorno. Recursos para el docente.
Año: 2006; p. 32
FERRARI A; OTROS
Ciencias Naturales 6. Comprender el entorno. Ciudad de Buenos Aires.
Año: 2006; p. 160
FERRARI A; OTROS
Ciencias Naturales 6. Comprender el entorno. Ciudad de Buenos Aires.
Año: 2006; p. 160