INVESTIGADORES
FANGIO Maria Florencia
datos académicos
Título/s
Detección de Bacillus spp. en alimentos y caracterización de bacteriocinas asociadas
Licenciado en Ciencias Biológicas
Profesor en Docencia Industrial
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Veterinaria
Veterinaria
Disciplina desagregada
VETERINARIA Y ESP. PECUARIAS-PARASITOLOGIA
Campo de aplicación
Sanidad animal
Sanidad animal-Enfer. infec. bacterianas
Especialidad
Apicultura
Tema
Obtención de compuestos bioactivos a partir de residuos animales y vegetales con potencial aplicación en la industria apícola
Tema en inglés
Obtaining bioactive compounds from animal and vegetable waste with potential application in the beekeeping industry
Palabras clave
PAENIBACILLUS LARVAE // COMPUESTOS NATURALES // ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
Palabras clave en inglés
PAENIBACILLUS LARVAE // NATURAL COMPOUNDS // ANTIMICROBIAL ACTIVITY
Director
CHURIO, MARIA SANDRA / INV. INDEPENDIENTE AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[GV GDIQ AL IFIMAR] GRUPO DE INVESTIGACION DEL DEPARTAMENTO DE QUIMICA DE LA UNMDP -
[IFIMAR] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES FISICAS DE MAR DEL PLATA -
[CCT MAR DEL PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MAR DEL PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS